Новости

Обучение дилеров компании "Консиб" в Барнауле

3 августа компания "Консиб" пригласила дилеров и представителей фирм-партнеров для проведения обучающего семинара.

В шоу-руме компании "Консиб" в Барнауле прошла встреча дилеров с представителями компаний-партнеров, таких как "Колорика", "СибГласс-Алтай","Профмаркет", VEKA RUS. Представители компаний рассказали о своей продукции в целом, о новинках, ассортименте и технических тонкостях производства, установки и выбора различных конструкций.

Например, "Колорика" представила преимущества пленок для ламинации пластиковых конструкций, их цветовую гамму и новинки. Рогалев Илья показал примеры интересных и нетипичных работ, в которых для ламинации использовалась именно пленка от "Колорики". Дилеры заинтересовались принципом работы защиты от УФ-лучей, нанесенной на пленку, задали вопрос, почему такие элементы фурнитуры, как петли и колпачки, красятся, а не ламинируются, а также спросили, какие повреждения – гарантийный случай, а какие – нет.


Шестера Данил, представитель компании "СибГласс-Алтай", рассказал дилерам об энергосберегающих технологиях в производстве стеклопакетов. Например, о солнцезащитных и энергосберегающих стеклопакетах, об электрообогреве внутри стеклопакета и многом другом. Дилеры получили советы по выбору тех или иных стеклопакетов для разных условий климата и уровня шума.


Впервые в семинар был включен блок по юридическим вопросам, в котором выступила Червякова Ольга (компания "Консиб"). Докладчик разъяснил некоторые важные положения закона о защите прав потребителя, а также проконсультировал по некоторым спорным вопросам.


Далее директор компании "Профмаркет" Никитин Евгений представил новинку – энергоэффективную дистанционную рамку для стеклопакетов, основные преимущества которой: препятствие утечке тепла, энергоэффективность и внешняя привлекательность (возможность выбора цвета рамки).


Представитель компании VEKA RUS Богдан Киселев рассказал о ценовой политике компании, преимуществах профиля VEKA и особенностях тех или иных моделей профиля, привел статистику продаж профилей в разных регионах России. Особо оживленная беседа была о том, какие окна производят и устанавливают за границей, в таких странах, как Германия и США.

В конце дилеры поделились своими впечатлениями от семинара, задали вопросы и предложили новые темы для будущих встреч.